Privatkoch Herbert Frauenberger

Zentrum des guten Geschmacks


Button

Preisgestaltung

Wie setzt sich der Preis für meine Leistungen zusammen?

  1. Sie wählen aus meinem Menüangebot und ersehen daraus den Menüpreis pro Person. 
    oder 
  2. Nach Ihren Wünschen und meinen saisonalen Empfehlungen stelle ich Ihnen Ihre ganz spezielle Speisenfolge zusammen und kalkuliere diese mit „spitzem Bleistift". 
    oder 
  3. Sie teilen mir Ihr zur Verfügung stehendes Budget mit und erhalten von mir ein passendes Angebot.
  4. Bei der Bewirtung bis 8 Personen arbeite ich allein. Ab 9 Personen bringe ich eine Servicekraft mit, die mich zu Ihrer Zufriedenheit bei meiner Arbeit unterstützt. Diese zusätzliche Arbeitskraft berechnen wir mit 17,00 Euro pro Arbeitsstunde. Weitere Arbeitskräfte können im Vorgespräch nach Ihren Wünschen bestellt werden. 
  5. Im Radius von 20 km von unserer Basisstation in Ebenheim (am Hörselberg) liefern wir frei Haus ohne  zusätzliche Kosten zu Ihrem Veranstaltungsort. Darüber hinaus berechnen wir pro gefahrenen Kilometer für An- und Abtransport 0,30 €. 

Fazit:

Selbst kochen ist billiger - aber bedenken Sie Ihre stundenlangen Vorbereitungen, vom nervenaufreibenden Einkauf ganz zu schweigen. Im entscheidenden Augenblick haben Sie Zeit für Ihre Gäste - hinzu kommt die Überraschung, dass heute ein Profikoch der „Herr Ihrer Küche" ist. Tipps und Tricks für interessierte Feinschmecker gibt es gratis dazu!

Auf Ihren speziellen Wunsch bieten wir noch folgende zusätzliche Leistungen an:

 

Bereitstellung von hochwertiger Tischwäsche

  • weiße Stoffservietten in verschiedenen Formen pro Stück 0,90 €
  • Tafeltücher Damast pro Stück 4,80 €

Bereitstellung von Geschirr und Besteck

  • Bis zu einer Gästezahl von 8 Personen wird Geschirr und Besteck kostenfrei zur Verfügung gestellt.
  • Darüber hinaus mieten wir Servierausrüstung oder stellen Gläser, Kerzenleuchter u. ä. aus unserem Fundus bereit. Ein Kostenvoranschlag geht Ihrer Buchung voraus.

Dekoration

  • Wir besitzen einen umfangreichen Fundus zur Tisch- und Raumdekoration für geplante Themenabende (wie z. B. Lampignonfest, Fischessen, Schalen- und Krustentiere, Australischer Abend etc.) Bei Interesse unterbreiten wir Ihnen einen Kostenvoranschlag  zur leihweisen Bereitstellung.
  • Das perfekte Blumenarrangement nach Ihren Wünschen erstellt unser  Partnerunternehmen. Wir kümmern uns um die Bestellung und liefern frei Haus. Ihr Auftrag wird extra berechnet.
  • Ob Candlelight-Dinner, Geschäftsessen, Familienfeier oder jedwede Festlichkeit - eine Menükarte zum freudigen Andenken gehört zu den begehrtesten Erinnerungen. Wir gestalten diese  für Sie ab 1,50 € pro Menükarte.